Магаданский губернатор Носов:  объединение, восстановление Русского мира остановить невозможно
6 сентября 2019

Беглов призвал горожан проголосовать 8 сентября за будущее Петербурга

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов призвал горожан принять участие в выборах главы города и депутатов местного самоуправления, которые состоятся в единый день голосования, 8 сентября. Накануне в Петербурге прошла согласованная акция «Против произвола на выборах», участие в которой приняли около 200 человек.

В Петербурге прошла согласованная акция «Против произвола на выборах», участие в которой приняли около 200 человек.

По словам организаторов, акция прошла без задержаний и провокаций, единственной проблемой стало то, что полиция не разрешила им пронести листовки – их пришлось оставить на входе.

Между тем глава города Александр Беглов записал видеообращение к жителям Петербурга, в котором попросил не оставаться безучастными и прийти на выборы губернатора, а также депутатов местного самоуправления.

«Наш город меняется, но не сам по себе. Нами движет особая сила – участие, сопереживание, готовность действовать. Я прошу вас прийти 8 сентября на выборы губернатора и депутатов местного самоуправления и проголосовать за будущее Санкт-Петербурга, за тот мир, тот город, что мы хотим подарить нашим детям и внукам», – отметил Беглов.

Версия для печати
Эксперты высоко оценили качество работы властей и военкоматов Архангельской области при проведении частичной мобилизации
В Архангельской области не выявлено случаев незаконного призыва по частичной мобилизации, сообщил в своем Telegram-канале губернатор Александр Цыбульский. Он подчеркнул, что на всех этапах призыва военкоматы и власти придерживаются принципа, что главное – не количество мобилизованных, а качество организации работы, в ходе которой призваны должны быть только те, кто в соответствии с возрастом и военно-учетной специальностью действительно востребован сегодня в специальной военной операции. Сложившаяся в Архангельской области ситуация свидетельствует о том, что в регионе к выполнению указа президента подошли не формально, и в нынешних обстоятельствах такое отношение позволяет снизить накал страстей вокруг этой непростой темы и не дать повода нашим врагам для нагнетания негативных настроений в обществе, считают опрошенные «Клубом Регионов» эксперты.