Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
4 марта 2009 | Архив

Валентина Матвиенко собралась в клуб

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко раскритиковала подчиненных за незнание интересов и проблем молодежи и заявила, что намерена лично посетить молодежные клубы города.

«Петербург не ведет диалог с молодежью, нас не волнуют их проблемы. А это – часть нашего города», – сказала на заседании губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, обращаясь к главе комитета по молодежной политике Сергею Гришину.

«Если мы не будем заниматься этой проблемой, то это плохо скажется. Надеюсь, что вы объезжаете молодежные клубы, реально понимаете, что там происходит. Там должна быть реальная жизнь современной молодежи, а не «два притопа три прихлопа», – сказала глава города. Она попросила включить в ее график объездов молодежные клубы, передает Газета.ru.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.