Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
4 марта 2009 | Архив

Валентина Матвиенко собралась в клуб

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко раскритиковала подчиненных за незнание интересов и проблем молодежи и заявила, что намерена лично посетить молодежные клубы города.

«Петербург не ведет диалог с молодежью, нас не волнуют их проблемы. А это – часть нашего города», – сказала на заседании губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, обращаясь к главе комитета по молодежной политике Сергею Гришину.

«Если мы не будем заниматься этой проблемой, то это плохо скажется. Надеюсь, что вы объезжаете молодежные клубы, реально понимаете, что там происходит. Там должна быть реальная жизнь современной молодежи, а не «два притопа три прихлопа», – сказала глава города. Она попросила включить в ее график объездов молодежные клубы, передает Газета.ru.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».