Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
9 апреля 2009 | Архив

Валентине Матвиенко подарили внучку

Фото: На фото: Сергей Матвиенко и Валентина Матвиенко
newsru.co.il

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко стала бабушкой. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в администрации города, поздно вечером 6 апреля в семье сына главы Петербурга Сергея Матвиенко родилась девочка.

«Девочка появилась на свет поздно вечером 6 апреля. Все прошло хорошо, ребенок родился здоровым», – сказал собеседник агентства.

Пока неизвестно, какое имя выбрали новорожденной молодые родители. «Валентина Ивановна родилась 7 апреля, когда отмечается Благовещение. По церковному календарю вечером 6 апреля начинается его предпразднование, так что можно сказать, что бабушка и внучка появились на свет в Благовещение», – отметил собеседник агентства.

Нынешний брак уже второй по счету у сына Валентины Матвиенко Сергея. Первой его женой была популярная певица Зара, а о второй супруге известно мало – ее зовут Юлия, она учится на филологическом факультете петербургского госуниверситета.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».