блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
30 июня 2008 | Архив

Власти Петербурга и Ленобласти окажут пострадавшим материальную помощь

Сегодня глава Петербурга Валентина Матвиенко распорядилась оказать всяческую помощь людям, пострадавшим в дорожно – транспортном происшествии под Гатчиной.

Напомним, ДТП произошло 29 июня около 0:10 мск на 58-ом километре Киевского шоссе. Пассажирский автобус, следовавший из Пскова, столкнулся с грузовиком, который перевозил металлическую арматуру. В результате происшествия погибли 10 человек, госпитализированы 17.

Как сообщает cityspb.ru, Валентина Матвиенко связалась с комитетом по здравоохранению Петербурга и, несмотря на то, что авария произошла на территории Ленинградской области, распорядилась оказать всяческую помощь и поддержку пострадавшим. Возможно, несовершеннолетняя девочка, попавшая в результате аварии в больницу, будет переведена в одну из петербургских клиник. В пресс-службе правительства Ленинградской области сообщили, что будет решаться вопрос об оказании материальной помощи пострадавшим жителям региона.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.