Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
29 июня 2009 | Архив

Губернатор Матвиенко поздравила выпускника Валуева

Глава Петербурга Валентина Матвиенко поздравила известного боксера Николая Валуева с окончанием университета физической культуры. Она вручила спортсмену бронзового сфинкса как одному из лучших выпускников петербургских вузов 2009г.

В субботу Валентина Матвиенко наградила 78 выпускников вузов города, сообщает «Интерфакс». Николаю Валуеву, который в этом году закончил Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья им. Лесгафта, и другим выпускникам губернатор вручила памятные дипломы и статуэтки бронзовых сфинксов. «Я надеюсь, что у выпускников не будет проблем с трудоустройством, потому что сегодня работодатели хотят видеть на рабочих местах лучших дипломированных специалистов, а вы ими как раз и являетесь», – заявила Валентина Матвиенко на встрече с выпускниками.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.