Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
12 августа 2014

Игорь Кошин вошел в десятку наиболее цитируемых губернаторов-блогеров

Фото: dvinainform.ru

Глава Ненецкого АО Игорь Кошин в рейтинге губернаторов-блогеров информационно-аналитической системы «Медиалогия» в июле переместился на 12 позиций вверх и занял восьмую строчку в топ-20.

Рейтинг основан на индексе цитируемости глав регионов в отечественных СМИ. В базу данных «Медиалогии» входит более 18,8 тыс. отечественных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

В тройке наиболее цитируемых губернаторов-блогеров - глава Чечни Рамзан Кадыров, руководители Ростовской и Калининградской областей Василий Голубев и Николай Цуканов. Глава Ненецкого автономного округа Игорь Кошин в июле показал наилучшую динамику в рейтинге, переместившись на 12 позиций вверх.

Среди наиболее цитируемых записей руководителя НАО составители рейтинга отметили сообщение в блоге в «Живом журнале», что презентация основных направлений развития Ненецкого автономного округа представлена на встрече с руководителями региональных СМИ и размещена на официальном портале органов государственной власти НАО.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.