Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
12 августа 2014

Игорь Кошин вошел в десятку наиболее цитируемых губернаторов-блогеров

Фото: dvinainform.ru

Глава Ненецкого АО Игорь Кошин в рейтинге губернаторов-блогеров информационно-аналитической системы «Медиалогия» в июле переместился на 12 позиций вверх и занял восьмую строчку в топ-20.

Рейтинг основан на индексе цитируемости глав регионов в отечественных СМИ. В базу данных «Медиалогии» входит более 18,8 тыс. отечественных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

В тройке наиболее цитируемых губернаторов-блогеров - глава Чечни Рамзан Кадыров, руководители Ростовской и Калининградской областей Василий Голубев и Николай Цуканов. Глава Ненецкого автономного округа Игорь Кошин в июле показал наилучшую динамику в рейтинге, переместившись на 12 позиций вверх.

Среди наиболее цитируемых записей руководителя НАО составители рейтинга отметили сообщение в блоге в «Живом журнале», что презентация основных направлений развития Ненецкого автономного округа представлена на встрече с руководителями региональных СМИ и размещена на официальном портале органов государственной власти НАО.

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».