СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
12 августа 2014

Игорь Кошин вошел в десятку наиболее цитируемых губернаторов-блогеров

Фото: dvinainform.ru

Глава Ненецкого АО Игорь Кошин в рейтинге губернаторов-блогеров информационно-аналитической системы «Медиалогия» в июле переместился на 12 позиций вверх и занял восьмую строчку в топ-20.

Рейтинг основан на индексе цитируемости глав регионов в отечественных СМИ. В базу данных «Медиалогии» входит более 18,8 тыс. отечественных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

В тройке наиболее цитируемых губернаторов-блогеров - глава Чечни Рамзан Кадыров, руководители Ростовской и Калининградской областей Василий Голубев и Николай Цуканов. Глава Ненецкого автономного округа Игорь Кошин в июле показал наилучшую динамику в рейтинге, переместившись на 12 позиций вверх.

Среди наиболее цитируемых записей руководителя НАО составители рейтинга отметили сообщение в блоге в «Живом журнале», что презентация основных направлений развития Ненецкого автономного округа представлена на встрече с руководителями региональных СМИ и размещена на официальном портале органов государственной власти НАО.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.