Губернатор Костромской области Сергей Ситников:  а что страшнее самой коррупции, знаете? Борьба с коррупцией
24 декабря 2014

Ненецкий АО получил общественное признание

Фото: gosgrant.ru

Ненецкий округ стал лауреатом общественной премии ГОСГРАНТ- 2014 за вклад в развитие и поддержку некоммерческого сектора РФ. «Это заслуженная награда, ведь объем господдержки социально ориентированных НКО в регионе увеличился за несколько лет в 10 раз: с 1,9 млн до 19 млн руб.», – сказал губернатор Игорь Кошин. Он подчеркнул, что ему особенно приятно, когда взаимодействие органов власти с НКО получает общественное признание.

Российское Агентство развития информационного общества отметило высокие результаты Ненецкого округа в сфере поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций (НКО). НАО стало обладателем общественной премии ГОСГРАНТ-2014 в категории «Субъектам РФ», которые в течение года активно поддерживали и развивали НКО.

«Это заслуженная награда, ведь объем господдержки социально ориентированных НКО в регионе увеличился за несколько лет в 10 раз: с 1,9 млн руб. в 2011г., до 19 млн в 2014г.», – сказал губернатор округа Игорь Кошин. Он подчеркнул, что ему особенно приятно, когда взаимодействие органов власти с некоммерческим сектором получает общественное признание.

Отметим, что Агентство развития информационного общества является организатором премии ГОСГРАНТ-2014, главная цель которой – общественное признание заслуг лучших организаций-грантооператоров, неправительственных фондов, социально ответственного бизнеса, а также субъектов РФ и отдельных государственных и общественных деятелей, поддерживающих социально значимые проекты.

Версия для печати
Главное
Политтехнолог Васильев: положение ульяновского губернатора Морозова очень шаткое
В Ульяновской области на основе нового министерства цифровой трансформации и проектного управления будет создан «блок управления будущим», который займется развитием искусственного интеллекта, интернета вещей, технологий работы с большими данными и так далее. Об этом заявил губернатор Сергей Морозов, год назад уже создавший министерство цифровой экономики и конкуренции, которое будет реструктурировано. Политолог Оксана Ерохина считает, что затянувшееся на 15 лет губернаторство заставляет Морозова изобретать новые способы, чтобы остаться у власти на новый срок, в том числе это попытка показать федеральному центру свое понимание новых тенденций. Политтехнолог Алексей Васильев отмечает, что положение у Морозова «шаткое» и он пытается совершить собственную перезагрузку перед выборами, которые пройдут в 2021г.