Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
19 мая 2017

ОНФ по просьбе губернатора Игоря Кошина проверил работу горячих линий департаментов НАО

Фото: onf.ru

По просьбе губернатора Ненецкого округа активисты ОНФ проверили, как налажена работа «горячих линий» окружных департаментов. Ранее во время расширенной планерки с участием «фронтовиков» Игорь Кошин сам попросил промониторить работу «горячих линий» региональных ведомств – «как они работают и работают ли вообще».

Активисты штаба ОНФ в Ненецком округе по просьбе губернатора Игоря Кошина провели мониторинг работы горячих линий региональных органов власти.

Работу «горячей линии» департамента образования в ОНФ назвали «достойным примером». «Мы проверили работу всех указанных телефонов. Это региональная горячая линия по вопросам проведения ЕГЭ, линия по вопросам незаконных сборов денежных средств с родителей обучающихся в общеобразовательных организациях и линия по вопросам оплаты труда для работников бюджетной сферы. По всем номерам нам удалось сразу связаться со специалистами, но позвонить по указанным номерам граждане могут только в общее, рабочее время», – отметила руководитель регионального исполкома ОНФ Екатерина Бурдикова.

«Фронтовики» также проверили, как работает горячая линия губернатора Ненецкого округа, отметив, что звонить на нее можно круглосуточно, а сообщения там принимает автоответчик.

Ранее во время расширенной планерки с участием губернатора и представителей регионального отделения ОНФ Игорь Кошин заметил, что на активистов Фронта возложена функция в том числе и общественного контроля. «Прошу промониторить работу «горячих линий» при окружных департаментах – как они работают и работают ли вообще», – обратился он к ним с просьбой.

Также во время этой встречи глава региона обсудил с активными «фронтовиками» грядущую проверку качества региональных автомобильных дорог.

Добавим, ненецкий губернатор регулярно встречается с представителями регионального штаба Народного фронта. «Выработка ОНФ общественных предложений и направление их в органы власти – хороший формат работы. Такое сотрудничество позволяет нам оперативнее реагировать на проблемы жителей региона и исправлять ситуации, которые требуют внимания», – отметил Игорь Кошин.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.