Губернатор Костромской области Сергей Ситников:  а что страшнее самой коррупции, знаете? Борьба с коррупцией
23 июня 2008 | Архив

Первые победы ненецкого бокса

Команда из Ненецкого округа принимает участие в Первенстве России по боксу. Второй день соревнований (17 июня) в Анапе принес команде большой успех: четыре человека из 8 вышли в четверть финал. Председатель окружной федерации по боксу Денис Гусев считает, что это хорошая заявка северян о себе, ребята показали бойцовский характер, отличную физическую и техническую подготовку, у них есть все шансы стать чемпионами России.

В четвертый раз бойцы Ненецкого округа принимают участие во всеросссийских соревнованиях по боксу. За это время они сумели создать положительный имидж сильной команды и достойных противников.

На Первенство России по боксу среди юношей 1994-1995 годов рождения защищать честь региона будут победители всероссийских соревнований по национальным округам Парвиз Майнусов и Дмитрий Филиппов. С середины мая ненецкая команда выехала на тренировочные сборы в Кабардино-Балкарию. На спортивной базе «Тырьнаус» созданы все условия для подготовки сборной России.

Наша команда бойцов на Первенстве России по боксу среди юношей 94-95 годов вышла в четверть финал. По мнению председателя федерации Гусева, это означает, что финальные бои должны принести победу Ненецкому округу. Об итогах боев можно будет узнать в заключительный день всероссийских соревнований 22 июня.

adm-nao.ru

Версия для печати
Экс-губернатора Лисицына не пустили в почетную ложу на хоккейный матч
В Ярославле экс-губернатора Анатолия Лисицына не пустили на его традиционное место в ложе для почетных гостей на матч хоккейной команды «Локомотив» на «Арене-2000». Сам Лисицын заявил, что такое указание дало руководство области. В пресс-службе нынешнего главы региона заявили, что к этой скандальной истории власти отношения не имеют. Политолог Александр Миклин верит, что глава региона Дмитрий Миронов не стал бы опускаться до такого недостойного поведения, но советует ему принести извинения предшественнику и «дать по шапке» тем, кто допустил скандал. Политтехнолог Андрей Становой между тем отмечает, что Лисицын сейчас «обычный пенсионер» и у него нет формальных оснований находиться в ложе, предназначенной для государственных деятелей.