Политолог:  на борьбе с Дегтярёвым запал жителей Хабаровска закончится, и следующего губернатора они будут воспринимать как мессию
23 июня 2008 | Архив

Первые победы ненецкого бокса

Команда из Ненецкого округа принимает участие в Первенстве России по боксу. Второй день соревнований (17 июня) в Анапе принес команде большой успех: четыре человека из 8 вышли в четверть финал. Председатель окружной федерации по боксу Денис Гусев считает, что это хорошая заявка северян о себе, ребята показали бойцовский характер, отличную физическую и техническую подготовку, у них есть все шансы стать чемпионами России.

В четвертый раз бойцы Ненецкого округа принимают участие во всеросссийских соревнованиях по боксу. За это время они сумели создать положительный имидж сильной команды и достойных противников.

На Первенство России по боксу среди юношей 1994-1995 годов рождения защищать честь региона будут победители всероссийских соревнований по национальным округам Парвиз Майнусов и Дмитрий Филиппов. С середины мая ненецкая команда выехала на тренировочные сборы в Кабардино-Балкарию. На спортивной базе «Тырьнаус» созданы все условия для подготовки сборной России.

Наша команда бойцов на Первенстве России по боксу среди юношей 94-95 годов вышла в четверть финал. По мнению председателя федерации Гусева, это означает, что финальные бои должны принести победу Ненецкому округу. Об итогах боев можно будет узнать в заключительный день всероссийских соревнований 22 июня.

adm-nao.ru

Версия для печати
В правительстве РФ губернаторам поручили создавать центры реабилитации бездомных
В регионах должны быть созданы центры социальной адаптации бездомных для профилактики преступлений в этой среде. Правительственная комиссия по профилактике правонарушений поручила губернаторам до февраля 2021г. отчитаться о проделанной работе. Экономист Наталья Зубаревич скептически отнеслась к инициативе: «Рекомендовать можно все что хотите. Но у регионов на это нет денег», – сказала экономист. Демограф Юрий Крупнов убежден в необходимости разработки соответствующей госпрограммы с федеральным финансированием. А депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что лиц без определенного места жительства нужно свозить в специальные поселения, где они будут возвращаться к нормальной жизни при помощи трудотерапии и психологической помощи.