Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
23 июня 2008 | Архив

Первые победы ненецкого бокса

Команда из Ненецкого округа принимает участие в Первенстве России по боксу. Второй день соревнований (17 июня) в Анапе принес команде большой успех: четыре человека из 8 вышли в четверть финал. Председатель окружной федерации по боксу Денис Гусев считает, что это хорошая заявка северян о себе, ребята показали бойцовский характер, отличную физическую и техническую подготовку, у них есть все шансы стать чемпионами России.

В четвертый раз бойцы Ненецкого округа принимают участие во всеросссийских соревнованиях по боксу. За это время они сумели создать положительный имидж сильной команды и достойных противников.

На Первенство России по боксу среди юношей 1994-1995 годов рождения защищать честь региона будут победители всероссийских соревнований по национальным округам Парвиз Майнусов и Дмитрий Филиппов. С середины мая ненецкая команда выехала на тренировочные сборы в Кабардино-Балкарию. На спортивной базе «Тырьнаус» созданы все условия для подготовки сборной России.

Наша команда бойцов на Первенстве России по боксу среди юношей 94-95 годов вышла в четверть финал. По мнению председателя федерации Гусева, это означает, что финальные бои должны принести победу Ненецкому округу. Об итогах боев можно будет узнать в заключительный день всероссийских соревнований 22 июня.

adm-nao.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».