Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
23 июня 2008 | Архив

Первые победы ненецкого бокса

Команда из Ненецкого округа принимает участие в Первенстве России по боксу. Второй день соревнований (17 июня) в Анапе принес команде большой успех: четыре человека из 8 вышли в четверть финал. Председатель окружной федерации по боксу Денис Гусев считает, что это хорошая заявка северян о себе, ребята показали бойцовский характер, отличную физическую и техническую подготовку, у них есть все шансы стать чемпионами России.

В четвертый раз бойцы Ненецкого округа принимают участие во всеросссийских соревнованиях по боксу. За это время они сумели создать положительный имидж сильной команды и достойных противников.

На Первенство России по боксу среди юношей 1994-1995 годов рождения защищать честь региона будут победители всероссийских соревнований по национальным округам Парвиз Майнусов и Дмитрий Филиппов. С середины мая ненецкая команда выехала на тренировочные сборы в Кабардино-Балкарию. На спортивной базе «Тырьнаус» созданы все условия для подготовки сборной России.

Наша команда бойцов на Первенстве России по боксу среди юношей 94-95 годов вышла в четверть финал. По мнению председателя федерации Гусева, это означает, что финальные бои должны принести победу Ненецкому округу. Об итогах боев можно будет узнать в заключительный день всероссийских соревнований 22 июня.

adm-nao.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.