Калужский губернатор:  так, вы, козлы, я же вам доверяю, когда с вами говорю. Я, что, должен всегда ходить с зашнуренным ртом, что ли?!
23 июня 2008 | Архив

Первые победы ненецкого бокса

Команда из Ненецкого округа принимает участие в Первенстве России по боксу. Второй день соревнований (17 июня) в Анапе принес команде большой успех: четыре человека из 8 вышли в четверть финал. Председатель окружной федерации по боксу Денис Гусев считает, что это хорошая заявка северян о себе, ребята показали бойцовский характер, отличную физическую и техническую подготовку, у них есть все шансы стать чемпионами России.

В четвертый раз бойцы Ненецкого округа принимают участие во всеросссийских соревнованиях по боксу. За это время они сумели создать положительный имидж сильной команды и достойных противников.

На Первенство России по боксу среди юношей 1994-1995 годов рождения защищать честь региона будут победители всероссийских соревнований по национальным округам Парвиз Майнусов и Дмитрий Филиппов. С середины мая ненецкая команда выехала на тренировочные сборы в Кабардино-Балкарию. На спортивной базе «Тырьнаус» созданы все условия для подготовки сборной России.

Наша команда бойцов на Первенстве России по боксу среди юношей 94-95 годов вышла в четверть финал. По мнению председателя федерации Гусева, это означает, что финальные бои должны принести победу Ненецкому округу. Об итогах боев можно будет узнать в заключительный день всероссийских соревнований 22 июня.

adm-nao.ru

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин нашел способ вывести камчатские товары на международный рынок
Предложение президента Владимира Путина о продвижении на внешний рынок российских экологически чистых товаров, озвученное в послании Федеральному Собранию, поддержал камчатский губернатор Владимир Илюхин. Глава Камчатки выдвинул идею о продвижении этой продукции через магазины беспошлинной торговли в аэропортах. По мнению Илюхина, подобный канал сбыта и продвижения заметно расширит охват потребителей и позволит значительно повысить интерес потенциальных бизнес-партнеров к качественной российской продукции. «Магазины беспошлинной торговли – это один из самых устойчивых каналов продаж, а местные органические продукты и продукты из дикоросов являются отличной визитной карточкой любого региона», – уверен глава Союза органического земледелия Сергей Коршунов.
Камчатка может стать центром бальнеологического и геронтологического туризма
Центр бальнеологического и геронтологического туризма планируют создать на Камчатке. Пилотный проект может быть запущен по результатам бизнес-миссии российских туристических компаний в Японию. Рост потока туристов из азиатских стран поможет Камчатке полностью избавиться от сезонности, а также привлечет дополнительные инвестиции в регион, уверены эксперты, опрошенные «Клубом Регионов». «В Японии очень велик процент пожилого населения. При этом пенсионеры достаточно обеспеченные, они могут себе позволить тратить деньги на поездки, и они любят это», – отметил эксперт Центра японских исследований Института Дальнего Востока РАН Олег Казаков. Развитие курортно-санаторной сети наряду с туризмом может стать визитной карточкой края.