Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
24 февраля 2009 | Архив

Против Игоря Федорова проголосовал только один депутат-коммунист

Депутаты парламента Ненецкого автономного округа почти единогласно согласились с предложением президента наделить Игоря Федорова губернаторскими полномочиями. Против проголосовал только один депутат от КПРФ.

Несмотря на то, что Игорь Федоров представляет «Единую Россию», его кандидатуру одобрили не только однопартийцы, но и депутаты-коммунисты.

Как сообщили «Клубу Регионов» в администрации Ненецкого автономного округа, лишь один депутат от партии КПРФ проголосовал против Федорова.

Напомним, на минувшей неделе депутат Госдумы, член Президиума ЦК КПРФ Сергей Обухов заявил о том, что выдвижение кандидатуры Игоря Федорова на пост губернатора Ненецкого округа было произведено без предварительных консультаций с депутатами регионального парламента, а это, по мнению коммунистов, нарушает федеральный закон. Тем не менее, депутаты-коммунисты поддержали Игоря Федорова.

Сразу после наделения полномочиями нового губернатора НАО состоялась его инаугурация.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.