Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
24 марта 2014

Крымский Козак

Куратором Республики Крым стал Дмитрий Козак

Фото: gazeta.ru

Вице-премьер российского правительства Дмитрий Козак будет координировать работу правительственных органов в Крыму, сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании, посвященном поддержке социально-экономического развития Республики Крым и города Севастополя. По словам Медведева, в ближайшее время также будет создана спецкомиссия по Крыму.

Вопросы экономического развития Республики Крым в правительстве РФ будет курировать вице-премьер Дмитрий Козак, заявил на совещании по социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя премьер-министр России Дмитрий Медведев.

По словам главы российского правительства, рабочая группа по Крыму уже сформирована и в ближайшее время под эти цели будет создана государственная комиссия. «Все министерства и ведомства, работая в рамках комиссии и самостоятельно, должны приложить максимальную степень усилий», - подчеркнул Медведев.

В ходе совещания Медведев также высказался за предоставление Крыму дополнительных преференций, например «налоговых каникул» для предприятий, которые перешли под российскую юрисдикцию. Первоочередной задачей Медведев назвал повышение пенсий жителям Крыма.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».