Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
20 июля 2015

ЕР: Поклонской придется на общих основаниях принять участие в праймериз

В «Единой России» действует «четкая процедура выдвижения кандидатов», которая предполагает участие в праймериз, «и это касается абсолютно всех без исключения» – заявил замсекретаря крымского реготделения ЕР Константин Бахарев, комментируя информацию о возможном выдвижении прокурора Натальи Поклонской на выборы в Госдуму.

Крымское отделение «Единой России» пока не приняло решение о выдвижении кандидатов для участия в выборах в Госдуму в 2016г.

«У нас в партии есть четкая процедура выдвижения кандидатов, которая предусматривает, в том числе, внутрипартийное голосование, и это касается абсолютно всех без исключения. Этот процесс идет, но пока никаких решений не принято. Поэтому преждевременно что-либо говорить об этом», – пояснил заместитель секретаря реготделения Константин Бахарев, которого цитирует ТАСС.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что прокурор Крыма Наталья Поклонская может войти в первую тройку партийного списка ЕР на думских выборах 2016г. «Партия опирается на сильных кандидатов, авторитетных личностей. Работа по грядущим выборам в Госдуму уже ведется. Естественно, мы рассматриваем тех людей, которые принесут пользу и партии, и России, как, к примеру, Наталья Поклонская. Диалог по формированию списка в Крыму ведется», – заявил источник «Известий».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.