Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
20 июля 2015

ЕР: Поклонской придется на общих основаниях принять участие в праймериз

В «Единой России» действует «четкая процедура выдвижения кандидатов», которая предполагает участие в праймериз, «и это касается абсолютно всех без исключения» – заявил замсекретаря крымского реготделения ЕР Константин Бахарев, комментируя информацию о возможном выдвижении прокурора Натальи Поклонской на выборы в Госдуму.

Крымское отделение «Единой России» пока не приняло решение о выдвижении кандидатов для участия в выборах в Госдуму в 2016г.

«У нас в партии есть четкая процедура выдвижения кандидатов, которая предусматривает, в том числе, внутрипартийное голосование, и это касается абсолютно всех без исключения. Этот процесс идет, но пока никаких решений не принято. Поэтому преждевременно что-либо говорить об этом», – пояснил заместитель секретаря реготделения Константин Бахарев, которого цитирует ТАСС.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что прокурор Крыма Наталья Поклонская может войти в первую тройку партийного списка ЕР на думских выборах 2016г. «Партия опирается на сильных кандидатов, авторитетных личностей. Работа по грядущим выборам в Госдуму уже ведется. Естественно, мы рассматриваем тех людей, которые принесут пользу и партии, и России, как, к примеру, Наталья Поклонская. Диалог по формированию списка в Крыму ведется», – заявил источник «Известий».

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.