Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
4 июля 2018

Глава Крыма Аксёнов обязал подчиненных посмотреть матч Россия – Хорватия

В обязательном порядке посмотреть матч 1/4 финала чемпионата мира по футболу между Россией и Хорватией поручил чиновникам глава Крыма Сергей Аксёнов. «Все в субботу болеем за сборную России, коллеги. Проверим тех, кто на местах должен быть», – пригрозил Аксёнов.

Обязательно посмотреть матч чемпионата мира по футболу между сборными России и Хорватии поручил своим подчиненным глава Крыма Сергей Аксёнов. Как сообщает ИА «Крыминформ», такое распоряжение глава республики дал во время заседания правительства региона. «Все в субботу болеем за сборную России, коллеги. В обязательном порядке. Проверим тех, кто на местах должен быть», – сказал Аксёнов.

Сборные России и Хорватии, напомним, разыграют путевку в полуфинал чемпионата мира. Матч состоится 7 июля. Ранее в 1/8 финала российские футболисты обыграли Испанию в серии пенальти. А сборная Хорватии также по пенальти победила Данию.

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.