Липецкий губернатор:  я не чиновник, который всю жизнь избирался: «надо обязательно 85%, 70%, 60%». Да мне пофиг
4 июля 2018

Глава Крыма Аксёнов обязал подчиненных посмотреть матч Россия – Хорватия

В обязательном порядке посмотреть матч 1/4 финала чемпионата мира по футболу между Россией и Хорватией поручил чиновникам глава Крыма Сергей Аксёнов. «Все в субботу болеем за сборную России, коллеги. Проверим тех, кто на местах должен быть», – пригрозил Аксёнов.

Обязательно посмотреть матч чемпионата мира по футболу между сборными России и Хорватии поручил своим подчиненным глава Крыма Сергей Аксёнов. Как сообщает ИА «Крыминформ», такое распоряжение глава республики дал во время заседания правительства региона. «Все в субботу болеем за сборную России, коллеги. В обязательном порядке. Проверим тех, кто на местах должен быть», – сказал Аксёнов.

Сборные России и Хорватии, напомним, разыграют путевку в полуфинал чемпионата мира. Матч состоится 7 июля. Ранее в 1/8 финала российские футболисты обыграли Испанию в серии пенальти. А сборная Хорватии также по пенальти победила Данию.

Версия для печати
Главное
Академик РАЕН Соловьянов: регионы могут заработать на приемке ТКО из Москвы
Москва и Подмосковье производят порядка 40% всех коммунальных отходов в стране. И, после того как в законе появилась возможность размещения ТКО на территории других субъектов, столичные инвесторы предлагают различным регионам проекты безопасного складирования ТКО, подобно тому, который предполагается реализовать в Шиесе Архангельской области. По мнению академика РАЕН Александра Соловьянова, для регионов это хорошая возможность заработать, однако главный вопрос: как территории будут дальше обращаться с этими отходами. Озвученные планы инвестора «Шиеса» переправлять брикетированные ТКО на мусоросжигательные заводы Европы – один из хороших вариантов решения проблемы в условиях отсутствия собственных возможностей для переработки.