Медведев:  общий ущерб от паводка в Забайкальском крае уже сейчас превысил 1 млрд рублей
4 июля 2018

Глава Крыма Аксёнов обязал подчиненных посмотреть матч Россия – Хорватия

В обязательном порядке посмотреть матч 1/4 финала чемпионата мира по футболу между Россией и Хорватией поручил чиновникам глава Крыма Сергей Аксёнов. «Все в субботу болеем за сборную России, коллеги. Проверим тех, кто на местах должен быть», – пригрозил Аксёнов.

Обязательно посмотреть матч чемпионата мира по футболу между сборными России и Хорватии поручил своим подчиненным глава Крыма Сергей Аксёнов. Как сообщает ИА «Крыминформ», такое распоряжение глава республики дал во время заседания правительства региона. «Все в субботу болеем за сборную России, коллеги. В обязательном порядке. Проверим тех, кто на местах должен быть», – сказал Аксёнов.

Сборные России и Хорватии, напомним, разыграют путевку в полуфинал чемпионата мира. Матч состоится 7 июля. Ранее в 1/8 финала российские футболисты обыграли Испанию в серии пенальти. А сборная Хорватии также по пенальти победила Данию.

Версия для печати
Главное
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.