Глава Камчатки:  все нормальные губернаторы дома подкаблучники. Потому что так надоедает принимать решения на работе
17 декабря 2020

После новогодних каникул Алушта перейдет на подачу воды по графику

Экспертно-аналитический центр «Юг» /Крым/ Еще один район Крыма переходит на подачу воды по графику. Изменения вступят в силу после рождественских праздников.

График подачи воды в дневное время введут на территории Алушты после Рождества, сообщила в соцсетях глава городской администрации Галина Огнева.

«Новогодние и рождественские праздники пройдут с прежним, ночным ограничением подачи воды, а в январе будет просто необходимо перейти на график», – написала Огнева.

Глава администрации не уточнила, по каким часам воду будут подавать жителям, но пообещала, что в городе установят резервные емкости и организуют подвоз воды.

Напомним, ранее сообщалось, что графики подачи воды могут сохранятся как минимум до марта, а как максимум – до декабря следующего года.

В интервью АЦ «Юг» политический эксперт Владимир Джаралла называет вопрос водоснабжения в числе самых серьезных проблем Крыма. По мнению эксперта, решение проблемы лежит в политической плоскости, поскольку предлагаемые варианты настолько затратны с финансовой точки зрения, что практически нереализуемы.

Подготовлено экспертно-аналитическим центром «Юг»
Версия для печати