Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
30 апреля 2014

Меняйло посидит до осени на двух стульях

Фото: sevastopolnews.info

Сергей Меняйло заявил, что до выборов губернатора Севастополя будет совмещать обязанности главы региона и председателя правительства. Меняйло, напомним, вступил в должность врио губернатора после отказа «народного мэра» Алексея Чалого.

Врио губернатора Севастополя Сергей Меняйло заявил, что будет исполнять обязанности главы региона до выборов 14 сентября, а также совместит губернаторскую должность с функциями председателя правительства. Об этом стало известно на заседании заксобрания Севастополя.

Отметим, до 2011г. Меняйло занимал пост заместителя командующего Черноморским флотом. Обязанности губернатора он исполняет с 14 апреля этого года. Кандидатуру Меняйло Владимиру Путину предложил Алексей Чалый, сам исполнявший обязанности главы Севастополя с начала кризиса в Крыму.

Напомним, на днях Меняйло попал в черный список ЕС, в который уже включены российские чиновники и политики, которые, по мнению властей Евросоюза, подрывают или угрожают территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины.

 

Версия для печати
Главное