Политтехнолог Алёна Август:  электронные сервисы по приему обращений граждан эффективны, если губернатор способен на корреляцию
22 августа 2018

Севастопольский губернатор вновь игнорирует указания федерального центра

Бег по кругу севастопольского губернатора Дмитрия Овсянникова не остался незамеченным местными СМИ. Проиграв суд первой инстанции по иску к спикеру заксобрания, губернатор продолжает судиться с депутатами. Очередной суд состоялся сразу после визита в город секретаря Генсовета ЕР Андрея Турчака, который пытался усмирить Овсянникова.

Издание «Примечание» предполагает, что визиты топовых политических фигур в Севастополь не дали результата по усмирению конфликта между губернатором города Дмитрием Овсянниковым и заксобранием. «Сразу после отъезда Андрея Турчака, прилетавшего мирить губернатора с депутатами, в городе прошел очередной суд по иску Овсянникова к спикеру заксобрания. Проиграв, губернатор подал апелляцию. Судьи призывают стороны вынести политические споры за рамки суда», – говорится в сообщении.

Об остальных губернаторах, которые стали объектами критики в СМИ и соцсетях, читайте в ежедневном обзорном материале «Клуба Регионов».

Версия для печати
Главное