Михаил Леонтьев:  в Хакасии выбрали губернатором дебила, причем всем понятно, что он дебил. Он открытый дебил, манифестированный
18 сентября 2018

В Севастополе смогли освоить только 17% средств, выделенных Москвой на строительство дорог

Власти Севастополя проваливают масштабное строительство дорог в рамках федеральной целевой программы. С начала текущего года освоено только 17% средств ФЦП, выделенных Москвой на строительство, капитальный ремонт и содержание автодорог в городе.

Средства Федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя», выделенные на строительство, капитальный ремонт и содержание автомобильных дорог в Севастополе, использованы только на 17%. Об этом стало известно в ходе аппаратного совещания в правительстве города.

Как сообщил глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Евгений Исаков, неспешное освоение средств связано с промедлением оплаты работ по строительному контролю на двух крупных объектах – седьмом этапе строительства трассы «Таврида» и автодороге «Севастополь – порт Камышовая бухта». В результате «отсутствия возможности по оплате строительного контроля» не была «в полной мере произведена приемка работ», пояснил чиновник.

Версия для печати
Политолог Подопригора: митинг в мэрии Челябинска направлен на повышение узнаваемости Василия Московца
Экоактивисты провели несанкционированный митинг в здании мэрии Челябинска. Они требовали встречи с врио главы города Владимиром Елистратовым и решения экологических проблем. Позицию митингующих озвучивал один из лидеров движения «СТОП ГОК» Василий Московец, который ранее заявил о намерении принять участие в конкурсе по выборам мэра Челябинска. Политолог Александр Подопригора не исключает, что эта акция была направлена на повышение узнаваемости Московца, однако она не даст эффекта, поскольку мэр не избирается населением. В то же время эксперт считает, что властям региона следует обратить внимание на требования митингующих, поскольку проблема с экологией остается актуальной и может привести к новым акциям протеста.