саратовский губернатор:  предлагаю бред депутата также включить в постановление Областной думы
25 октября 2018

Губернатор Севастополя Овсянников падает в медиарейтинге, а его оппонент, спикер Алтабаева, поднимается

Глава севастопольского заксобрания Екатерина Алтабаева поднялась на 21 пункт в медиарейтинге, опубликованном по итогам сентября 2018г. информационно-аналитической системой «Медиалогия». При этом ее непримиримый оппонент, губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников, продолжает терять медиапозиции, по итогам августа он опустился на 10 пунктов, в сентябре потерял еще три.

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников вновь потерял позиции в медиарейтинге глав всех регионов России. По итогам сентября он опустился на три позиции и занял 47-е место, а месяцем ранее Овсянников потерял 10 пунктов. Соответствующее исследование опубликовала «Медиалогия».

Также информационно-аналитической системой был подготовлен рейтинг глав законодательных органов регионов России за прошлый месяц. Согласно данным исследования, председатель парламента Севастополя Екатерина Алтабаева (с которой конфликтует Овсянников) поднялась на 21 позицию по сравнению с предыдущим месяцем и заняла 28-е место. Возглавил рейтинг Игорь Брынцалов (Московская область), на втором месте – Алексей Шапошников (Москва), замыкает тройку самых упоминаемых спикеров Владимир Константинов (Республика Крым).

Версия для печати
Главное
Политтехнолог Святов: губернатор Текслер критикует мэра Челябинска для повышения собственного рейтинга
Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер раскритиковал концепцию развития общественного транспорта Челябинска, представленную мэрией, и поручил переделать документ. «Необходимо привлечь экспертов, учесть передовой опыт, а если в штате руководителей в городской администрации не хватает компетенций – принять кадровые решения», – добавил Текслер. Эксперты отмечают, что Текслер не в первый раз выражает недовольство работой властей города и мэра Владимира Елистратова. Политтехнолог Александр Святов считает, что Елистратов выбран «мальчиком для битья» в целях повышения рейтинга Текслера. В то же время наблюдатели не исключают отставки мэра, поскольку он назначался при предыдущем главе региона Борисе Дубровском.