Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
13 июня 2019

Коммунистов Севастополя обвинили в связях с губернатором Овсянниковым

Лидер партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин выступил с критикой севастопольского отделения КПРФ. По его мнению, там прикрываются коммунистической идеологией, чтобы продвигать интересы собственного руководства, а также губернатора Дмитрия Овсянникова.

КПРФ Севастополя не выражает интересов трудящихся. С таким заявлением выступил лидер партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин. Он считает, что севастопольское отделение КПРФ использует коммунистическую идеологию для продвижения интересов собственного руководства, а также интересов губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова.

«Они пытаются изображать оппозиционность, но мы видим, как они отлично сотрудничают здесь с властью и решают свои вопросы с губернатором», – приводит слова Сурайкина проект «Выбор-2019».

Он также отметил, что севастопольское отделение КПРФ – это фактически КПУ (Коммунистическая партия Украины), только в худшем ее варианте.

Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.