Политтехнолог Алёна Август:  электронные сервисы по приему обращений граждан эффективны, если губернатор способен на корреляцию
10 июля 2019

Алексей Чалый заявил о своем выдвижении в депутаты парламента Севастополя

Один из самых влиятельных политиков Севастополя Алексей Чалый заявил, что примет участие в выборах депутатов регионального парламента в качестве самовыдвиженца. Напомним, что голосование пройдет осенью 2019г. Чалый заявил, что изначально не собирался принимать участия в выборах, но у него появились некие обстоятельства, которые заставили изменить решение. О них он пообещал сообщить позднее.

Алексей Чалый идет на выборы депутатов заксобрания Севастополя как самовыдвиженец. Один из самых влиятельных политиков города ранее заявлял, что не собирался принимать участие в выборах, однако теперь изменил свое решение из-за неких обстоятельств. Чалый уточнять не стал, какие именно обстоятельства повлияли на его решение, пообещав рассказать об этом позже.

Также он призвал жителей Севастополя поставить подписи за выдвижение тех кандидатов, которых они считают достойными. Чалый отметил, что городу нужны такие депутаты, которые будут работать на Севастополь, а не зарабатывать на нем.

Отметим, что ранее эксперты, опрошенные «Клубом Регионов», заявили, что Чалый хочет создать в заксобрании коалицию из представителей разных партий.

Версия для печати