Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
10 июля 2019

Алексей Чалый заявил о своем выдвижении в депутаты парламента Севастополя

Один из самых влиятельных политиков Севастополя Алексей Чалый заявил, что примет участие в выборах депутатов регионального парламента в качестве самовыдвиженца. Напомним, что голосование пройдет осенью 2019г. Чалый заявил, что изначально не собирался принимать участия в выборах, но у него появились некие обстоятельства, которые заставили изменить решение. О них он пообещал сообщить позднее.

Алексей Чалый идет на выборы депутатов заксобрания Севастополя как самовыдвиженец. Один из самых влиятельных политиков города ранее заявлял, что не собирался принимать участие в выборах, однако теперь изменил свое решение из-за неких обстоятельств. Чалый уточнять не стал, какие именно обстоятельства повлияли на его решение, пообещав рассказать об этом позже.

Также он призвал жителей Севастополя поставить подписи за выдвижение тех кандидатов, которых они считают достойными. Чалый отметил, что городу нужны такие депутаты, которые будут работать на Севастополь, а не зарабатывать на нем.

Отметим, что ранее эксперты, опрошенные «Клубом Регионов», заявили, что Чалый хочет создать в заксобрании коалицию из представителей разных партий.

Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.