t.me/clubrf
Политолог Крашенинников:  полпред президента Цуканов устал быть свадебным генералом и хочет стать свердловским губернатором
11 ноября 2019

Главе Севастополя Развожаеву не понравилось, как город готов к железнодорожному сообщению с материком

Накануне запуска железнодорожного сообщения с Крымом севастопольский губернатор Михаил Развожаев проинспектировал состояние городского железнодорожного вокзала. Напомним, что там открылась продажа билетов на первый поезд, который будет следовать до Петербурга. По подсчетам главы региона, пассажиропоток составит около 400 тыс. человек в год.

В Севастополе открылась продажа билетов на первый поезд до материковой части РФ. Состав будет следовать до Петербурга. Врио губернатора Михаил Развожаев накануне открытия продажи билетов побывал на железнодорожном вокзале. Он заявил, что в будущем, возможно, будут запущены поезда дальнего следования и по другим направлениям.

«По прогнозам, пассажиропоток может составить в районе 400 тыс., а в будущем в зависимости от спроса на билеты, потребностей россиян и жителей города расписание будет пересматриваться», – приводит слова Развожаева «Новый Севастополь».

Кроме того, врио губернатора осмотрел здание вокзала. По его словам, оно находится в хорошем состоянии. При этом Развожаев остался недоволен автобусной остановкой. Он потребовал от чиновников привести ее в порядок в кратчайшие сроки.

Версия для печати
Политолог Слатинов: борьба за пост тамбовского губернатора идет с участием федеральных игроков
Бизнес-омбудсмен Борис Титов раскритиковал власти Тамбовской области за образование задолженности перед Национальной компанией строительства и проектирования спортсооружений, которая возводила в регионе спортивные объекты. По словам Титова, компания уже два года не может получить от региональных властей более 100 млн руб. Эксперты считают, что критика со стороны бизнес-омбудсмена – «не очень хороший знак» для губернатора Александра Никитина, у которого приближается срок окончания полномочий. По мнению политологов, такие претензии обязательно будет замечены Кремлем. При этом эксперты не исключают, что антикоррупционные скандалы в Тамбовской области и претензии бизнеса к региональным властям могут быть частью борьбы федеральных игроков за пост тамбовского губернатора.