Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
2 июля 2015

От Комаровой требуют прекратить надругательства над госсимволикой

Справоросс Антон Пантин обратился к губернатору Югры Наталье Комаровой и в прокуратуру с требованием наказать власти города Югорска за надругательство над российской символикой и за то, что забор детской площадки выкрашен в цвета украинского флага. «Еще и рисунок забора напоминает украинский трезубец. Думаю, это получилось не просто так. Это тенденция!!! Буду требовать увольнения директора парка! Губернатор, АУ, это беспредел!!!» – написал Пантин в соцсетях.

Активист партии «Справедливая Россия» Антон Пантин написал заявление в прокуратуру, в котором обвинил местные власти в надругательстве над государственным флагом. «В городском парке Югорска происходит надругательство над государственным флагом РФ. Он напечатан наоборот (полосы не вдоль, а поперек, но герб напечатан вдоль). Количество конструкций с флагом не менее 6 штук по всей территории парка. Есть все признаки состава уголовного преступления», – утверждает Пантин.

Кроме того, эсер в социальных сетях обратился к врио губернатора Наталье Комаровой с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. «Экстремизм как есть! В городском парке Югорска надругаются над государственным флагом РФ, это уголовная статья, и это серьезно. Более того, в самом центре того же парка есть кованый забор, огораживающий детскую площадку. Его вообще выкрасили в цвета украинского флага, еще и рисунок забора напоминает украинский трезубец. Думаю, это получилось не просто так. В Москве за выходку наподобие этой привлекли к уголовной ответственности по статье «Хулиганство». Я намерен сделать запрос в прокуратуру об этих фактах. Их уже 2, совершенных одним лицом на оной территории, а это тенденция!!! Буду требовать увольнения директора парка! Губернатор, АУ, это беспредел!!!» – написал Пантин.

Версия для печати