Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
8 августа 2016

Губернатор ХМАО упала в объятия молодежи на тренинге доверия

Глава Ханты-Мансийского округа Наталья Комарова на форуме «PRO.Жизнь» прыгнула в толпу молодежи, выполняя задание тренинга на доверие. При этом губернатор и толпа скандировали предвыборные лозунги «Единой России».

Во время посещения молодежного форума «PRO.Жизнь» губернатор Ханты-Мансийского округа Наталья Комарова приняла участие в тренинге на доверие, где от нее требовалось упасть в объятия толпы.

На видео с места событий Комарова стоит на крыльце деревянного домика высотой с человеческий рост спиной к краю. Толпа молодежи внизу скандирует: «Кто мы?». «Команда», – спокойно отвечает Комарова. После чего стоящие внизу добавляют «Югры!», а губернатор, скрестив руки на груди, падает в толпу. Видео обрывается в момент падения, так что непонятно, насколько удачным было приземление Комаровой.

Добавим, словосочетание «Команда Югры» стало предвыборным лозунгом окружного отделения «Единой России». В этом году помимо выборов в Госдуму там выбирают депутатов окружной думы ХМАО, а также парламентариев, которые будут представлять регион в Тюменской областной думе.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».