Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
8 августа 2016

Губернатор ХМАО упала в объятия молодежи на тренинге доверия

Глава Ханты-Мансийского округа Наталья Комарова на форуме «PRO.Жизнь» прыгнула в толпу молодежи, выполняя задание тренинга на доверие. При этом губернатор и толпа скандировали предвыборные лозунги «Единой России».

Во время посещения молодежного форума «PRO.Жизнь» губернатор Ханты-Мансийского округа Наталья Комарова приняла участие в тренинге на доверие, где от нее требовалось упасть в объятия толпы.

На видео с места событий Комарова стоит на крыльце деревянного домика высотой с человеческий рост спиной к краю. Толпа молодежи внизу скандирует: «Кто мы?». «Команда», – спокойно отвечает Комарова. После чего стоящие внизу добавляют «Югры!», а губернатор, скрестив руки на груди, падает в толпу. Видео обрывается в момент падения, так что непонятно, насколько удачным было приземление Комаровой.

Добавим, словосочетание «Команда Югры» стало предвыборным лозунгом окружного отделения «Единой России». В этом году помимо выборов в Госдуму там выбирают депутатов окружной думы ХМАО, а также парламентариев, которые будут представлять регион в Тюменской областной думе.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.