Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
21 декабря 2009 | Архив

В рейтинге льстецов Рамзан Кадыров – один из первых

Фото: На фото: Владимир Путин и Рамзан Кадыров
assalam.ru

Журнал «Коммерсант-Власть» опубликовал предварительные итоги ежегодного конкурса льстецов. Среди тех, кто больше других запомнился в 2009г. дифирамбами в адрес Путина и Медведева, лишь один глава региона – президент Чечни Рамзан Кадыров.

Конкурс «Лизость к телу-2009» приурочен ко дню рождения Иосифа Сталина. Победители определяются по итогам интернет-голосования на сайте издания.

Согласно промежуточным – на 20.00 17 декабря – результатам, топ-10 льстецов возглавляет артист Михаил Боярский, заявивший в интервью «Власти»: «Для меня Путин не только весомее (президента Белоруссии Александра Лукашенко. – «Власть»), он личность номер один на земном шаре. Я считаю, что он – краеугольный камень всех проблем на планете».

На втором месте – поэтесса Ирина Коннова, которой принадлежат, в частности, такие строки: «Малышей теперь в России ПУТИНЯТАМИ зовут!»

Замыкает тройку наиболее отличившихся льстецов президент Чечни Рамзан Кадыров, заявивший 7 октября этого года: «Единственное, чего не хватает Путину, – это быть чеченцем. Все остальные хорошие качества у него есть».

Отметим, это далеко не единственное хвалебное высказывание Кадырова в адрес премьера России.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.