Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
1 апреля 2010 | Архив

Охрана Кадырова заняла центр Махачкалы

Фото: news.bbc.co.uk

Полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин в связи с последними терактами провел в Махачкале совещание с главами северокавказских регионов. По информации СМИ, во время проведения мероприятия площадь у здания республиканского правительства была оцеплена сотрудниками охраны главы Чечни Рамзана Кадырова.

В четверг в Махачкале полпред президента в СКФО Александр Хлопонин провел совещание с главами северокавказских республик, сообщает РИА Новости. На совещании полпред заявил, что на Северном Кавказе необходимо усилить антитеррористические мероприятия.

«Нам всем нужно поговорить о том, как бороться с терроризмом. В каждом субъекте имеется собственная программа по борьбе с этим злом», – отметил Александр Хлопонин.

Примечательно, что в то время, как в здании республиканского правительства проходило совещание под председательством полпреда президента, площадь у «белого дома» была оцеплена сотрудниками охраны Рамзана Кадырова.

Напомним, 31 марта в дагестанском городе Кизляре в результате атаки террористов-смертников погибли девять милиционеров, в том числе начальник ОВД Виталий Ведерников. Двумя днями ранее двойной теракт был совершен в московском метро. Взрывы унесли жизни 39 человек.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.