Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
1 апреля 2010 | Архив

Охрана Кадырова заняла центр Махачкалы

Фото: news.bbc.co.uk

Полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин в связи с последними терактами провел в Махачкале совещание с главами северокавказских регионов. По информации СМИ, во время проведения мероприятия площадь у здания республиканского правительства была оцеплена сотрудниками охраны главы Чечни Рамзана Кадырова.

В четверг в Махачкале полпред президента в СКФО Александр Хлопонин провел совещание с главами северокавказских республик, сообщает РИА Новости. На совещании полпред заявил, что на Северном Кавказе необходимо усилить антитеррористические мероприятия.

«Нам всем нужно поговорить о том, как бороться с терроризмом. В каждом субъекте имеется собственная программа по борьбе с этим злом», – отметил Александр Хлопонин.

Примечательно, что в то время, как в здании республиканского правительства проходило совещание под председательством полпреда президента, площадь у «белого дома» была оцеплена сотрудниками охраны Рамзана Кадырова.

Напомним, 31 марта в дагестанском городе Кизляре в результате атаки террористов-смертников погибли девять милиционеров, в том числе начальник ОВД Виталий Ведерников. Двумя днями ранее двойной теракт был совершен в московском метро. Взрывы унесли жизни 39 человек.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.