Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
19 октября 2010 | Архив

Кадыров доложил о завершении спецоперации

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил президенту РФ и премьеру правительства, что в ходе спецоперации в Грозном ликвидированы трое боевиков. В результате теракта на территории парламента Чечни погибли два сотрудника милиции и работник парламента, 17 человек получили ранения. Владимир Путин поручил Кадырову оказать всю необходимую помощь пострадавшим и семьям погибших.

В Чечне завершена операция по уничтожению боевиков, организовавших утром 19 октября взрыв у здания парламента республики. О результатах спецоперации глава Чечни Рамзан Кадыров доложил президенту Дмитрию Медведеву. По данным пресс-службы Кремля, Рамзан Кадыров, а также директор ФСБ Александр Бортников и министр внутренних дел Рашид Нургалиев сообщили, что погибли два сотрудника правоохранительных органов и один сотрудник парламента, 17 человек получили ранения.

Также у Кадырова состоялся телефонный разговор с Владимиром Путиным: глава Чечни заверил, что ликвидированы трое боевиков. Напомним, что Рамзан Кадыров лично руководил спецоперацией.

Как передают «Дни.ру», по словам Кадырова, операция по уничтожению боевиков продолжалась 15-20 минут, в ней участвовали шесть сотрудников отряда милиции специального назначения и шесть бойцов ОМОНа при МВД республики. Никто из них не пострадал.

Добавим, что премьер-министр России поручил главе Чечни оказать всю необходимую помощь пострадавшим и семьям погибших от рук боевиков.

Версия для печати