Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
27 января 2011 | Архив

Республика выделила 5 млн. рублей в помощь пострадавшим при взрыве в «Домодедово»

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата Кадырова выделяет в помощь пострадавшим во время террористического акта в московском аэропорту «Домодедово» пять миллионов рублей. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«Руководство общественного фонда приняло решение об оказании материальной помощи родственникам погибших и пострадавшим во время теракта в аэропорту «Домодедово». Президент фонда Аймани Кадырова отметила, что никто не должен оставаться в стороне от общего горя, коснувшегося стольких людей. Пострадали ни в чем не повинные люди. Средства будут перечислены на счет помощи пострадавшим», – сказал Р. Кадыров.

Он отметил, что чудовищный по своему замыслу и исполнению теракт потряс весь мир.

«Весь чеченский народ глубоко сопереживает всем пострадавшим и вместе с родственниками погибших скорбит по жертвам теракта. Мы знаем, что такое терроризм. И твердо уверены, что только сообща, всем миром можно победить эту заразу. Мы также уверены, что организаторы теракта и их пособники понесут заслуженное наказание. Еще раз выражаю соболезнование семьям погибших и сочувствие пострадавшим в результате теракта гражданам», – подчеркнул Р. Кадыров.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.