Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
5 июля 2011 | Архив

Рамзан Кадыров назначил Олега Петухова замруководителем Администрации Главы и Правительства ЧР

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров своим указом назначил Олега Петухова заместителем руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР.

Глава ЧР встретился с О.Петуховым и пожелал ему успехов на новом посту.

О.Петухов поблагодарил Р. Кадырова за оказанное доверие и заверил в том, что приложит все свои знания и опыт для выполнения возложенных на него обязанностей.

Олег Юрьевич Петухов родился в 1981 году в Краснодарском крае. По окончании Таганрогского государственного педагогического института в 2003 году приехал в Грозный. До нынешнего времени работал заместителем директора ГУ «Центр духовно-нравственного воспитания и развития ЧР».

chechnya.gov.ru

Версия для печати
Федеральные политологи: принимая решение о локдауне, глава Бурятии Цыденов демонстрирует «новую ответственность»
Бурятия стала первым регионом в России, где во вторую волну пандемии ввели двухнедельный локдаун, чтобы стабилизировать ситуацию. Глава республики Алексей Цыденов объяснил, что таких мер требовала сложившаяся ситуация. Эксперты подчеркнули важность принятия главой Бурятии самостоятельного решения, исходя из объективной оценки положения дел в республике. По словам политологов, в текущей ситуации главы регионов должны брать на себя ответственность в рамках новых полномочий и не ждать указаний федерального центра. Эксперты также отметили, что губернаторы не должны приукрашивать ситуацию в своих регионах, а оперативно принимать меры, необходимые для борьбы с коронавирусом.