Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
14 сентября 2011 | Архив

Рамзан Кадыров одержал сокрушительную победу

Глава Чечни Рамзан Кадыров набрал 100% голосов выборщиков на состоявшихся в августе праймериз «Единой России». «За него единогласно проголосовали все 8 тыс. 556 уполномоченных выборщиков», – сообщает пресс-служба Кадырова. Политолог Вадим Муханов отмечает, что результат был прогнозируемым: «На Северном Кавказе если поддержка – то полная, если победа – то сокрушительная».

На пресс-конференции ЕР в Грозном глава Чечни заявил, что ЕР в Чеченской Республике является «самой многочисленной политической партией, активно участвующей в разработке и реализации всех общественно значимых региональных и местных программ».

На конференции были оглашены итоги голосования праймериз по спискам ЕР: в предварительном голосовании участвовало 56 кандидатов от партии и от Общероссийского народного фронта. Победу в праймериз одержал глава республики Рамзан Кадыров – за него единогласно проголосовали все 8 тыс. 556 уполномоченных выборщиков.

Политолог Вадим Муханов в интервью «Клубу Регионов» отметил, что результат праймериз весьма прогнозируемый: «Северный Кавказ – это такой регион, в котором вообще не любят маленьких цифр. Они считают, что если поддержка – то полная. Если победа – то сокрушительная, и так далее».

Версия для печати