Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
11 октября 2011 | Архив

Заслуги Кадырова отметили рэпом

Фото: segodnya.ua

Хвалебную песню в стиле рэп в честь главы Чечни Рамзана Кадырова не поставили на радиостанциях республики в день рождения Кадырова. По словам автора оды, «в этот раз» Кадыров был скромным и запретил поздравлять его.

Юные жители Чечни Мохаммед и Арслан в честь дня рождения Кадырова сочинили хвалебную песню в стиле рэп. Радиостанции республики не пустили в эфир песню, в итоге Мохаммед поздравил рэпом Рамзана Кадырова в эфире телеканала НТВ. Автор слов песни Арслан Хасава отметил, что глава Чечни проявил скромность - «в этот раз» - и запретил поздравлять его: «Представитель радиостанции, с которым я связывался, сказал, что это из-за приказа Рамзана Кадырова не транслировать вообще ничего ни по радио, ни по телевидению касаемо его дня рождения».

В песне отмечается, что Ахмат Кадыров (отец действующего главы Чечни) «пришел, чтобы нас сплотить и войны на нашей земле прекратить». По мнению авторов, вся Чечня каждый день наблюдает «за мудрым правлением» и готова «всем миром» поддержать Рамзана Кадырова - «нашего эмира».

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».