Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
11 октября 2011 | Архив

Заслуги Кадырова отметили рэпом

Фото: segodnya.ua

Хвалебную песню в стиле рэп в честь главы Чечни Рамзана Кадырова не поставили на радиостанциях республики в день рождения Кадырова. По словам автора оды, «в этот раз» Кадыров был скромным и запретил поздравлять его.

Юные жители Чечни Мохаммед и Арслан в честь дня рождения Кадырова сочинили хвалебную песню в стиле рэп. Радиостанции республики не пустили в эфир песню, в итоге Мохаммед поздравил рэпом Рамзана Кадырова в эфире телеканала НТВ. Автор слов песни Арслан Хасава отметил, что глава Чечни проявил скромность - «в этот раз» - и запретил поздравлять его: «Представитель радиостанции, с которым я связывался, сказал, что это из-за приказа Рамзана Кадырова не транслировать вообще ничего ни по радио, ни по телевидению касаемо его дня рождения».

В песне отмечается, что Ахмат Кадыров (отец действующего главы Чечни) «пришел, чтобы нас сплотить и войны на нашей земле прекратить». По мнению авторов, вся Чечня каждый день наблюдает «за мудрым правлением» и готова «всем миром» поддержать Рамзана Кадырова - «нашего эмира».

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.