Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
28 ноября 2011 | Архив

Кадыров покажет Путину «город-красавец»

Фото: Фото Михаил Разуваев, "Коммерсант"

Глава правительства РФ Владимир Путин выразил благодарность главе Чечни Рамзану Кадырову за ремонт и строительство объектов в Грозном: «Реально впервые вот так вот чеченская власть отработала эффективно: деньги не украли, а вложили в республику». Путин также сообщил, что посетит Грозный и посмотрит на «город-красавец».

Премьер-министр РФ Владимир Путин после завершения съезда партии «Единая Россия» провел неформальную встречу с лидерами региональных групп федерального списка кандидатов в депутаты Госдумы от ЕР.

Путин выразил благодарность главе Чечни Рамзану Кадырову за ремонт и строительство объектов в Грозном: «Молодец, что город отстроил. Я помог с финансированием, но реально впервые вот так вот чеченская власть отработала эффективно: деньги не украли, а вложили в республику. Реально город-красавец».

Кадыров ответил, что у чеченского народа только одна просьба: «Мы просим вас приехать, посмотреть». «Приеду», – сказал Владимир Путин.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.