Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
17 мая 2012 | Архив

Правительство Чеченской Республики отправлено в отставку

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в четверг принял решение отправить правительство в полном составе в отставку. Об этом он заявил во время встречи с и.о. председателя правительства ЧР Магомедом Даудовым и вице-премьерами ЧР.

«Кабинет министров выполнил огромный объем работы, решил сложнейшие задачи. В целом деятельностью правительства я доволен. Однако время не стоит на месте, перед нами встают новые задачи, новые проблемы. Естественно, для их решения нужны новые подходы, стратегия и тактика. Для успешной реализации этих задач необходимо произвести изменение в составе правительства. Поэтому я подписал соответствующий документ и с сегодняшнего дня правительство республики уходит в отставку», - подчеркнул Р. Кадыров.

Глава ЧР поручил членам правительства до сформирования нового кабинета министров исполнять свои обязанности.

Р. Кадыров отметил, что в правительстве будут произведены структурные и кадровые изменения, направленные на повышение эффективности и оперативности его деятельности.

chechnya.gov.ru 

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».