блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
9 сентября 2008 | Архив

Лошади Рамзана Кадырова выиграли на скачках в Пятигорске

На проходивших в Пятигорске конных скачках лошади Президента ЧР Рамзана Кадырова стали победителями и призерами в ряде забегов. Так, лошадь по кличке Эфедин выиграла забег на 1200 метров на приз Пятигорского ипподрома, а другой скакун Дэлмар был вторым на дистанции в 2000 метров на приз ЮФО.

Всего на скачки было выставлено 6 спортивных лошадей из конюшни Президента ЧР. Но удача в этот день улыбнулась только 2 скакунам и соответственно наездникам.

Пятигорские скачки учреждены Министерством сельского хозяйства РФ и проводятся уже четвертый год. Ежегодно проводится 11 заездов на разные призы, среди которых призы Президента РФ, ЮФО, коннозаводчиков России, Пятигорского ипподрома и другие.

В этом году в скачках приняли участие более 200 скакунов из разных регионов России и зарубежных стран.

Сам Рамзан Кадыров, присутствовавший на скачках, по этому поводу отметил: «Если среди такого количества достойных соперников одна твоя лошадь приходит первой, а другая второй, это можно считать успехом».

Помимо самих скачек, для участников и зрителей была организована культурная программа – представители национальных коллективов и звезды эстрады из многих регионов ЮФО радовали зрителей своим мастерством.

chechnya.gov.ru

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.