Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
10 апреля 2013 | Архив

«Феникс» Кадырова возродится к концу сентября

Фото: @Ilya_Malikov

Пострадавший от пожара небоскреб комплекса «Грозный-Сити» будет полностью восстановлен к 30 сентября - об этом в своем блоге сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров. Ранее он заявил, что по просьбам жителей Грозного переименовал 42-этажный «Олимп» в «Феникс».

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что реконструкция пострадавшего от пожара небоскреба в комплексе «Грозный-Сити» будет закончена к 30 сентября. Ранее Кадыров сообщил, что по просьбам жителей республики «Олимп» переименован в «Феникс». «Поднялся на самую высокую точку Грозного - на крышу нашего «Феникса». За восстановление небоскреба теперь отвечает мой брат Адам Делимханов. Долго не хотел спускаться: наш город очень красив, особенно с высоты! Я люблю Грозный!» - написал Кадыров в блоге.

Напомним, пожар случился 3 апреля. Глава Чечни заявил журналистам, что выгорела только внешняя обшивка здания, но ни одна из квартир не пострадала. Именно в горевшей высотке расположены пятикомнатные апартаменты актера Жерара Депардье – подарок главы Чечни.

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.