Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
10 апреля 2013 | Архив

«Феникс» Кадырова возродится к концу сентября

Фото: @Ilya_Malikov

Пострадавший от пожара небоскреб комплекса «Грозный-Сити» будет полностью восстановлен к 30 сентября - об этом в своем блоге сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров. Ранее он заявил, что по просьбам жителей Грозного переименовал 42-этажный «Олимп» в «Феникс».

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что реконструкция пострадавшего от пожара небоскреба в комплексе «Грозный-Сити» будет закончена к 30 сентября. Ранее Кадыров сообщил, что по просьбам жителей республики «Олимп» переименован в «Феникс». «Поднялся на самую высокую точку Грозного - на крышу нашего «Феникса». За восстановление небоскреба теперь отвечает мой брат Адам Делимханов. Долго не хотел спускаться: наш город очень красив, особенно с высоты! Я люблю Грозный!» - написал Кадыров в блоге.

Напомним, пожар случился 3 апреля. Глава Чечни заявил журналистам, что выгорела только внешняя обшивка здания, но ни одна из квартир не пострадала. Именно в горевшей высотке расположены пятикомнатные апартаменты актера Жерара Депардье – подарок главы Чечни.

Версия для печати