Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
23 мая 2013 | Архив

У Кадырова - новая звезда

Глава Чечни Рамзан Кадыров продолжает принимать в своей резиденции мировых знаменитостей. На этот раз в Грозный прибыл американский актер и продюсер Стивен Сигал. Одновременно в республике находятся кинозвезды Жерар Депардье и Элизабет Херли. «Стивена в Чечне мы духовно обогатили. Причем настолько, что актер (кстати, он еще и певец, кто не знает) сам изъявил желание и обещал в этом году выступить в Грозном с сольным концертом. Молодец!» - рассказал Кадыров в своем блоге.

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал в своем блоге о визите в республику известного американского актера Стивена Сигала. Кроме традиционной экскурсии по Грозному, Кадыров предложил гостю показательные выступления чеченской полиции. «Стрельба, освобождение заложников, подрывы, ликвидация террористов... Скажу по секрету, Стивен Сигал явно захотел снять какой-нибудь боевик с нашими бойцами в главных ролях. Но отдать их на съемочную площадку мы не можем - они охраняют рубежи нашей Родины», - написал Кадыров.

Глава республики признался, что с удовольствием смотрит фильмы с участием актера: «Благородство, Сила воли, Честь, Преодоление - качества, характерные для чеченцев, часто встречаются у героев Сигала. Так что, можно сказать, что он почти чеченец».

Кадыров рассказал, что актер был настолько впечатлен национальными чеченскими танцами, что пообещал выступить в Грозном как певец, с сольным концертом. «Мы тут фанаты фильмов Стивена Сигала, а оказалось, что он фанат наших национальных танцев!)) В общем, Стивена в Чечне мы духовно обогатили. Причем настолько, что актер (кстати, он еще и певец, кто не знает) сам изъявил желание и обещал в этом году выступить в Грозном с сольным концертом. Молодец!» - похвалил Сигала Кадыров.

Отметим, в последнее время мировые звезды посещают Грозный не только по памятным датам республики, но и по личному приглашению главы Чечни, как это произошло с Сигалом.

Одновременно со знаменитым американцем в республике сейчас находятся французский актер Жерар Депардье и американская актриса Элизабет Херли - они участвуют в съемке фильма «Бирюза».

Версия для печати