Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
15 сентября 2014

Кадырову понравилось в прошлом

Фото: instagram.com

Главную роль в короткометражном фильме «Волшебный гребень» о путешествиях во времени сыграл глава Чечни Рамазан Кадыров. Он рассказал, что картину тепло встретили, хотя, «возможно, кто-то и ругает». «В фильме показано, как красиво жили наши предки, как уважительно относились друг к другу, прекрасно принимали гостей, любили трудиться и растить настоящих воинов, храбрых юношей», – рассказал глава Чечни.

Глава Чечни Рамзан Кадыров сыграл в короткометражном игровом фильме «Волшебный гребень». О съемках этой ленты он написал в своем Instagram. «Мы сняли игровой короткометражный фильм «Волшебный гребень». Авторы и великие актеры, народные и заслуженные артисты России и ЧР Дагун Омаев, Зулай Багалова, Абдулмутелип Давлетмирзаев, Хамид Азаев, Мовсар Атаев, Успа Зубайраев доверили мне главную роль», – рассказал Кадыров.

По сюжету фильма главный герой узнает о шлеме, которой может перенести человека в прошлое. Он находит его и оказывается в древней эпохе. «В фильме показано, как красиво жили наши предки, как уважительно относились друг к другу, прекрасно принимали гостей, любили трудиться и растить настоящих воинов, храбрых юношей», – отметил глава Чечни.

Он также заявил, что картину «тепло встретили, о ней много говорят. Есть масса положительных откликов, мнений. Возможно, кто-то и ругает».

Кадыров также уточнил, что фильм был снят за короткое время, одной камерой и практически без финансовых затрат.

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».