Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
15 сентября 2014

Кадырову понравилось в прошлом

Фото: instagram.com

Главную роль в короткометражном фильме «Волшебный гребень» о путешествиях во времени сыграл глава Чечни Рамазан Кадыров. Он рассказал, что картину тепло встретили, хотя, «возможно, кто-то и ругает». «В фильме показано, как красиво жили наши предки, как уважительно относились друг к другу, прекрасно принимали гостей, любили трудиться и растить настоящих воинов, храбрых юношей», – рассказал глава Чечни.

Глава Чечни Рамзан Кадыров сыграл в короткометражном игровом фильме «Волшебный гребень». О съемках этой ленты он написал в своем Instagram. «Мы сняли игровой короткометражный фильм «Волшебный гребень». Авторы и великие актеры, народные и заслуженные артисты России и ЧР Дагун Омаев, Зулай Багалова, Абдулмутелип Давлетмирзаев, Хамид Азаев, Мовсар Атаев, Успа Зубайраев доверили мне главную роль», – рассказал Кадыров.

По сюжету фильма главный герой узнает о шлеме, которой может перенести человека в прошлое. Он находит его и оказывается в древней эпохе. «В фильме показано, как красиво жили наши предки, как уважительно относились друг к другу, прекрасно принимали гостей, любили трудиться и растить настоящих воинов, храбрых юношей», – отметил глава Чечни.

Он также заявил, что картину «тепло встретили, о ней много говорят. Есть масса положительных откликов, мнений. Возможно, кто-то и ругает».

Кадыров также уточнил, что фильм был снят за короткое время, одной камерой и практически без финансовых затрат.

Версия для печати