Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
10 октября 2008 | Архив

Рамзан Кадыров предпочитает отечественные автомобили

Фото: «Комсомольская правда»

Согласно данным, обнародованным избирательной комиссией Чеченской Республики, первый номер регионального списка «Единой России» Рамзан Кадыров владеет автомобилем ВАЗ-21053, квартирой в Грозном и доходами в размере 1 682 056 руб. Сомнений в достоверности представленных президентом Чечни сведений у избиркома не возникло. «Рамзан Ахматович точно все указал», – сообщил «Клубу Регионов» председатель избирательной комиссии ЧР Исмаил Байханов. По его словам, предвыборная гонка проходит без серьезных нарушений. Единственная жалоба поступила от местных коммунистов. «КПРФ на своем пленуме исключила из списка Руслана Висханова, который шел под вторым номером, – он как раз и написал жалобу. Мы жалобу отметили и сообщили Висханову, что он может обратиться в суд», – рассказал Исмаил Байханов.

Напомним, в Чечне сформировано 438 избирательных участков. В досрочных выборах в парламент республики второго созыва участвуют 345 кандидатов в депутаты, выдвинутых от семи региональных отделений политических партий.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.