прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
26 мая 2016

Театр Куклачёва готов подарить Кадырову одну из 150 своих кошек

Взамен пропавшей кошки Кадырову готовы предложить одного из артистов театра Куклачёва. Об этом сообщил художественный руководитель театра Дмитрий Куклачёв. Таким образом в театре отреагировали на просьбу Кадырова к подписчикам его «Инстаграма» помочь найти потерявшееся животное. Кадыров получил уже сотни фотографий найденных читателями кошек, но свою пока так и не нашел.

Художественный руководитель Театра кошек Куклачёва Дмитрий Куклачёв заявил, что театр готов подарить кошку главе Чечни Рамзану Кадырову взамен недавно пропавшей, сообщает ТАСС.

«Как человек, который работает с кошками более 30 лет, могу сказать, что потеря пушистого друга – невосполнимая утрата для человека. Это большой стресс и горе. Конечно, как театр кошек, у которого в труппе 150 четырехлапых артистов, мы можем предложить Кадырову одного из артистов нашей труппы. Это будет для нас честью, если он примет наше предложение. Но, конечно, мы надеемся, что кот главы Чечни найдется», – сообщил Куклачёв агентству.

Напомним, просьбу помочь найти пропавшую кошку Кадыров вместе с ее фотографией разместил в «Инстаграме» неделю назад. По словам главы Чечни, после того, как с призывом помочь Кадырову в поисках обратился американский телеведущий Джон Оливер, ему шлют неимоверное количество фотографий якобы его кошки из Владивостока, Японии, Исландии, Новой Зеландии и даже из Овального кабинета Белого дома. «Я всем благодарен, но это не моя кошка», – написал в ответ Кадыров.

Версия для печати