Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
20 ноября 2008 | Архив

Грызлов и Кадыров стали товарищами по оружию

В преддверии съезда «Единой России» президент Чечни Рамзан Кадыров встретился с председателем высшего совета партии Борисом Грызловым и подарил ему саблю, изготовленную чеченскими мастерами.

Как сообщил «Клубу Регионов» присутствовавший на мероприятии руководитель пресс-службы депутатов Государственной Думы РФ от Чеченской Республики Тамерлан Межидов, встреча прошла по инициативе Рамзана Кадырова. Глава Чечни отметил огромную работу, проводимую в республике «Единой Россией» и непосредственно Грызловым. «Действительно, вами лично сделано очень многое для восстановления политической системы в Чеченской Республике. Благодаря работе «Единой России» в регионе, народ поддерживает именно эту партию», – процитировал слова президента республики Тамерлан Межидов.

В знак благодарности Рамзан Кадыров подарил Борису Грызлову саблю, изготовленную чеченскими мастерами.

«Президент Чечни любитель оружия, у него целый музей, он сам коллекционирует старинное оружие – и холодное, и огнестрельное», – пояснил пресс-секретарь главы ЧР Лема Гудаев.

По словам Тамерлана Межидова, дарить подарки Борису Грызлову стало традицией: «В приемной Грызлова есть огромная стена, заставленная подарками, презентами от тех людей, которые заходили в этот кабинет. Исторически сложилось, что на Кавказе холодное оружие всегда представляло мужчин, это знак уважения к Борису Грызлову, к его заслугам, к его авторитету как политика и как мужчины».

Председатель высшего совета «Единой России» также высоко оценил роль партии в развитии региона. Он отметил, что встреча является знаковой. Стороны обсудили ряд вопросов, касающихся дальнейшего развития партии в Чечне. Борис Грызлов рассказал, что внимательно следит за преобразованиями, происходящими в республике.

Версия для печати