Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
27 декабря 2017

Помощника Рамзана Кадырова обокрали в Москве на 600 тысяч рублей

В 600 тыс. руб. оценил ущерб от кражи помощник главы Чечни Рамзана Кадырова Хасайн Кадыров. По словам потерпевшего, неизвестный разбил стекло его «Мерседеса» и украл сумку, в которой лежали деньги, телефон и планшет. Ограбление произошло на Ленинском проспекте в Москве.

Помощник главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова обратился в полицию с заявлением о краже в Москве. Об этом пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Потерпевший Хасайн Кадыров заявил, что поздним вечером 26 декабря на Ленинградском проспекте в столице неизвестный разбил стекло в «Мерседесе» и похитил сумку, в которой лежали деньги, телефон и планшет. По словам заявителя, материальный ущерб составил 600 тыс. руб. Также сообщается, что по подозрению в краже уже на следующий день был задержан 51-летний неработающий житель Тульской области. Возбуждено уголовное дело.

Версия для печати
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.