Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
12 декабря 2008 | Архив

Кадыров передал Путину приветы от короля Саудовской Аравии и главы Палестины

Фото: На фото: Владимир Путин и Рамзан Кадыров

Председатель российского правительства Владимир Путин провел рабочую встречу с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым, вернувшимся из Мекки.

В ходе беседы обсуждались внешнеполитические и экономические вопросы.

«На сегодняшний день жаловаться, что у нас обстановка трудная и тяжелая, нельзя. Обстановка в республике стабильная, экономика растет», – сообщил премьер-министру России Рамзан Кадыров.

Кроме того, президент Чеченской республики рассказал Владимиру Путину о своей поездке по арабским странам: «Я был в Саудовской Аравии, хотел бы передать вам «салам» от короля Саудовской Аравии, от главы Палестины. Мы также встречались с министром обороны Ирака, они очень хотят сотрудничать с нами».

Владимир Путин поздравил Рамзана Кадырова и всех российских мусульман с праздником Курбан-байрам: «Хочу поздравить вас, всех жителей республики, да и вообще всех мусульман с праздником, всем – счастья и здоровья».

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».