Медведев:  общий ущерб от паводка в Забайкальском крае уже сейчас превысил 1 млрд рублей
16 декабря 2008 | Архив

Кадыров сделал заслуженного артиста Меладзе народным

Фото: На фото: Валерий Меладзе

Указом президента Чечни Рамзана Кадырова популярному певцу, заслуженному артисту России Валерию Меладзе присвоено звание «Народный артист Чеченской республики».

Как сообщили «Клубу Регионов» в пресс-службе президента Чечни, в республике впервые прошел концерт Надежды Бабкиной и Валерия Меладзе. Перед выступлением с артистами встретился президент Чечни Рамзан Кадыров.

«Совсем недавно мы сдали в эксплуатацию один из самых важных объектов культуры – вот этот самый театрально-концертный зал, на подмостках которого теперь могут выступать певцы и артисты, приехавшие в Чечню из всех регионов России и стран мира. Благодаря такому сотрудничеству и взаимодействию творческой интеллигенции появляется возможность узнавать всю правду о чеченском народе, его истории», – подчеркнул Рамзан Кадыров. Своим указом он присвоил Валерию Меладзе звание народного артиста республики.

«Низкий вам поклон, Рамзан Ахматович», – поблагодарил президента Чечни Народный артист ЧР Валерий Меладзе.

Версия для печати
Главное
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.