Политтехнолог Алёна Август:  электронные сервисы по приему обращений граждан эффективны, если губернатор способен на корреляцию
9 июля 2019

Кадыров назвал позором Грузии телеведущего, обматерившего Путина

Глава Чечни Рамзан Кадыров в жесткой форме прокомментировал слова ведущего телеканала «Рустави 2» Георгия Габунии о Владимире Путине. Напомним, что журналист в прямом эфире допустил ряд нецензурных выражений в адрес российского президента. Кадыров заявил, что Габуния – «урожденный трус». Он также считает, что руководство Грузии должно принести извинения Путину и всей России.

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал ведущего телеканала «Рустави 2» Георгия Габунию «урожденным трусом». Ранее журналист в прямом эфире несколько раз оскорбил президента Владимира Путина, используя нецензурную лексику.

«На Кавказе мужчина не произносит подобные слова даже в адрес своего кровника. Габуния – это позор грузинского народа и Грузии», – написал Кадыров в своем Telegram‑канале.

Кадыров заявил, что руководство Грузии должно принести извинения Путину и всей России. Также глава Чечни считает, что в отношении Грузии нужно ввести максимально жесткие санкции, а на журналиста завести уголовное дело.

Версия для печати