Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
31 декабря 2008 | Архив

Рамзан Кадыров запустил телевизионное спутниковое вещание

Президент Чеченской республики принял участие в церемонии открытия спутникового вещания Чеченской государственной телерадиокомпании «Грозный». По мнению Рамзана Кадырова, это позволит продемонстрировать всему миру реальную ситуацию дел в республике.

«С сегодняшнего дня наша республика сможет представить всему миру истинное положение дел в нашем регионе. Очень часто обстановка в Чеченской республике на Западе представлялась как криминогенная и сложная, но теперь граждане других стран смогут получать достоверную информацию из первых рук», – подчеркнул Рамзан Кадыров.

Он также подчеркнул, что благодаря спутниковому вещанию чеченцы, проживающие в других странах мира, смогут получить объективную информацию.

«Благодаря этому знаменательному событию мы сможем донести для наших соотечественников, которые покинули регион и безосновательно считают, что в Чеченской республике до сих пор неспокойно, что это не так. Чеченская республика открыта для всего мира теперь и посредством спутникового телевидения», – отметил президент Чечни.

Во время мероприятия прошло также награждение государственными наградами. Указом президента ЧР «За значительный вклад в деле совершенствования телерадиовещательной отрасли Чеченской республики, высокую организацию по осуществлению спутникового телевизионного вещания» высшей наградой ЧР – орденом Кадырова был награжден министр ЧР по внешним связям, национальной политике, печати и информации Шамсаил Саралиев.

Версия для печати