Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
11 января 2009 | Архив

Рамзан Кадыров потребовал от милиции бороться с террористами до победы

Фото: «Коммерсантъ»

Президент Чечни встретился с сотрудниками полка имени Ахмата Кадырова при МВД по Чеченской республике. Перед сотрудниками милиции Рамзан Кадыров поставил задачу нейтрализовать оставшихся на территории республики участников незаконных вооруженных формирований.

«Это всего лишь разрозненные остатки некогда полноценных групп, которые на сегодняшний день не представляют большой угрозы. И, тем не менее, это не повод для сотрудников правоохранительных органов расслабляться, – наоборот, необходима слаженная и четкая работа, пока не будут задержаны или уничтожены все боевики», – подчеркнул глава Чеченской республики.

При этом Рамзан Кадыров отметил большую заслугу полка в установлении стабильности и порядка в республике.

«Закон должен быть для всех одинаковым, и ваша обязанность – донести это до каждого жителя республики. Все должны понимать, что совершенное преступление не останется безнаказанным и рано или поздно за него придется ответить по всей строгости закона», – отметил Рамзан Кадыров.

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.