t.me/politforum
Политолог Крашенинников:  полпред президента Цуканов устал быть свадебным генералом и хочет стать свердловским губернатором
21 ноября 2019

Поклонская поедет в Чечню, чтобы убедиться, что там не происходят «страшные вещи»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская во время радиоэфира ответила на вопрос о том, не страшно ли ей жить в одной стране с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. По словам Поклонской, она слышала о Чечне только хорошее, но готова лично поехать туда, чтобы убедиться, что в республике не происходит никаких «страшных вещей».

У депутата Госдумы Натальи Поклонской поинтересовались мнением о Чечне и главе республики Рамзане Кадырове. Во время эфира на радио «Комсомольская правда» журналист Олег Кашин задал вопрос: «Каково вам, свободной девушке из Украины, жить в одной стране с Кадыровым? Это же страшно. Нет?»

Поклонская ответила, что слышала о Чечне только хорошее, но готова поехать в республику, чтобы убедиться в том, что там не происходит никаких «страшных вещей».

«Я бы не стала так говорить про Чеченскую Республику. Я все никак не доеду туда, хочу посетить. И обязательно съезжу, посмотрю. Говорят, город Грозный сегодня преобразился и безумно красивый. Это другая история», – приводит слова Поклонской Ura.ru.

По словам источника издания, власти Чечни будут рады ее видеть.

Поклонской в любое время готовы обеспечить прием на высоком уровне. При этом сама Поклонская не стала говорить, планирует ли встречу с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Версия для печати
Главное
Политолог Слатинов: борьба за пост тамбовского губернатора идет с участием федеральных игроков
Бизнес-омбудсмен Борис Титов раскритиковал власти Тамбовской области за образование задолженности перед Национальной компанией строительства и проектирования спортсооружений, которая возводила в регионе спортивные объекты. По словам Титова, компания уже два года не может получить от региональных властей более 100 млн руб. Эксперты считают, что критика со стороны бизнес-омбудсмена – «не очень хороший знак» для губернатора Александра Никитина, у которого приближается срок окончания полномочий. По мнению политологов, такие претензии обязательно будет замечены Кремлем. При этом эксперты не исключают, что антикоррупционные скандалы в Тамбовской области и претензии бизнеса к региональным властям могут быть частью борьбы федеральных игроков за пост тамбовского губернатора.