Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
21 ноября 2019

Поклонская поедет в Чечню, чтобы убедиться, что там не происходят «страшные вещи»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская во время радиоэфира ответила на вопрос о том, не страшно ли ей жить в одной стране с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. По словам Поклонской, она слышала о Чечне только хорошее, но готова лично поехать туда, чтобы убедиться, что в республике не происходит никаких «страшных вещей».

У депутата Госдумы Натальи Поклонской поинтересовались мнением о Чечне и главе республики Рамзане Кадырове. Во время эфира на радио «Комсомольская правда» журналист Олег Кашин задал вопрос: «Каково вам, свободной девушке из Украины, жить в одной стране с Кадыровым? Это же страшно. Нет?»

Поклонская ответила, что слышала о Чечне только хорошее, но готова поехать в республику, чтобы убедиться в том, что там не происходит никаких «страшных вещей».

«Я бы не стала так говорить про Чеченскую Республику. Я все никак не доеду туда, хочу посетить. И обязательно съезжу, посмотрю. Говорят, город Грозный сегодня преобразился и безумно красивый. Это другая история», – приводит слова Поклонской Ura.ru.

По словам источника издания, власти Чечни будут рады ее видеть.

Поклонской в любое время готовы обеспечить прием на высоком уровне. При этом сама Поклонская не стала говорить, планирует ли встречу с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Версия для печати
Политологи: Ситников должен благодарить коронавирус за решение Путина продлить губернаторские полномочия
Эксперты обсуждают новость о том, что губернатор Костромской области Сергей Ситников заручился поддержкой президента Владимира Путина для участия в выборах главы региона. Политолог Виталий Иванов считает, что на решение главы государства повлияла ситуация с коронавирусом, благодаря которой удалось и еще удастся сохранить свои посты и другим губернаторам, заслуживающим отставки. «Повезло Ситникову, но очень не повезло Костромской области», – убежден политолог Дмитрий Нечаев. Он уверен, что при Ситникове регион продолжит деградировать. Политконсультант Игорь Даченков считает, что Кремль доверяет Ситникову и одобрением нового срока оценил его вклад в развитие региона: «Главное достижение – заметно снизился огромный госдолг области, растут собственные доходы». [обновлено]