Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
26 ноября 2019

Глава Чечни Кадыров встретился с российскими блогерами

В столицу Чечни Грозный прилетела группа российских блогеров, которые планируют совершить поездку по республике, чтобы найти материал для своих новых сюжетов. С ними встретился глава республики Рамзан Кадыров. Об этом он сообщил в соцсетях. По его словам, блогеры оказались образованными и интересными людьми.

Российские блогеры, прилетевшие в Чечню, встретились с главой республики Рамзаном Кадыровым. Об этом Кадыров сообщил в соцсетях. По словам главы республики, блогеры оказались образованными, продвинутыми и интересными молодыми людьми.

«Ко мне приехали Калайджян Артём, Михаил Литвин, Хачатурян Алексан, Григорьянц Карэн, Козлов Виталий, Аджамян Илья, Ермолаев Александр. Мы много шутили, рассказывали интересные, очень даже смешные истории», – написал глава Чечни.

В ходе поездки по республике блогеры хотят найти новые идеи для своих сюжетов. Кадыров также отметил, что приезд блогеров и их сюжеты о жизни в республике помогут развитию туризма в Чечне.

Версия для печати
Директор челябинского курорта – о самоубийстве сотрудницы: губернатор Текслер сказал, что санатории не откроют, и у нее случился срыв
Начальник отдела продаж курорта «Увильды» покончила с собой. Директор курорта Александр Мицуков сообщил, что у женщины случился срыв после того, как губернатор Челябинской области Алексей Текслер продлил запрет на работу подобных организаций. «На этом фоне у нее случился срыв. В пятницу она написала заявление на увольнение. Она просто не выдержала», – сказал он. По словам члена комитета по поддержке и развитию МСП Торгово-промышленной палаты России Елены Ивкиной, во время коронавируса она убедилась, что власти не понимают, насколько серьезные проблемы переживают сейчас предприятия и какая именно поддержка им необходима: «Потому что у тех, кто отслеживает, контролирует и запрещает, абсолютно другая картина мира».