Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
26 ноября 2019

Жительница Нижнего Новгорода просит Кадырова вернуть дочь, которую похитил уроженец Чечни

Жительница из Нижегородской области обратилась к главе Чечни Рамзану Кадырову. Она заявила, что уроженец Чечни вывез ее дочь в республику, чтобы сделать своей женой. По словам женщины, это было сделано без согласия девушки.

В Нижегородской области жительница обвинила уроженца Чечни в похищении 20-летней дочери. По ее словам, он увез девушку в Чечню, чтобы та стала его женой. Через какое-то время дочь позвонила родителям и сказала, что волноваться за нее не сто́ит и она остается в Чечне. Но родители уверены, что девушку забрали против ее воли.

Семья обратилась к главе Чечни Рамзану Кадырову с просьбой помочь вернуть дочь. Как сообщает «Версия», на данный момент Кадыров никак не отреагировал на обращение.

Версия для печати
Директор челябинского курорта – о самоубийстве сотрудницы: губернатор Текслер сказал, что санатории не откроют, и у нее случился срыв
Начальник отдела продаж курорта «Увильды» покончила с собой. Директор курорта Александр Мицуков сообщил, что у женщины случился срыв после того, как губернатор Челябинской области Алексей Текслер продлил запрет на работу подобных организаций. «На этом фоне у нее случился срыв. В пятницу она написала заявление на увольнение. Она просто не выдержала», – сказал он. По словам члена комитета по поддержке и развитию МСП Торгово-промышленной палаты России Елены Ивкиной, во время коронавируса она убедилась, что власти не понимают, насколько серьезные проблемы переживают сейчас предприятия и какая именно поддержка им необходима: «Потому что у тех, кто отслеживает, контролирует и запрещает, абсолютно другая картина мира».