Россель:  у нас уже было так. Был закон, где губернаторы и председатели облдум были членами СФ
25 июня 2008 | Архив

Рамзан Кадыров недоволен темпами реконструкции проспекта Победы

В ходе инспекционной поездки по строительным объектам Грозного президент Чечни посетил проспект Победы и потребовал ускорить его реконструкцию.

Как сообщает пресс-служба президента Чеченской республики, главу региона не устроили темпы работ. «Реконструкция проспекта ведется очень медленно. После моего последнего визита здесь почти ничего не изменилось. До открытия проспекта осталось всего три месяца. Темпы работ необходимо увеличить, к тому же важно учитывать и качество работ», – сказал Рамзан Кадыров.

Президент республики сделал ряд замечаний Абдулле Чамаеву – руководителю ГУП «Стройинвестиции», которое ведет ремонтные работы. Рамзан Кадыров обязал его еженедельно докладывать о ходе реконструкции.

Открытие обновленного проспекта Победы планируется 5 октября 2008 г.. В этот день Грозный отметит 190-летие.

Версия для печати
Политолог: задержаниями чиновников из команды Овсянникова Развожаев меняет правила игры
В Севастополе задержали двух представителей команды экс-губернатора Дмитрия Овсянникова. Речь идет о руководителе департамента архитектуры и градостроительства Александре Моложавенко и бывшем директоре департамента городского хозяйства Михаиле Тарасове. По информации местных СМИ, оба задержания могут быть взаимосвязаны. Политолог Наталья Киселёва не видит в этом попытки врио губернатора Михаила Развожаева «зачистить политическое поле от конкурентов». При этом она считает, что задержания чиновников сыграют Развожаеву только в плюс. По мнению политического эксперта Владимира Джараллы, с помощью этих задержаний Развожаев меняет правила игры и дает понять местным элитам, что в городе теперь главным будет он.