Жириновский:  надо поменять всех губернаторов, которые не способны эффективно функционировать в условиях борьбы с эпидемией
25 июня 2008 | Архив

Рамзан Кадыров недоволен темпами реконструкции проспекта Победы

В ходе инспекционной поездки по строительным объектам Грозного президент Чечни посетил проспект Победы и потребовал ускорить его реконструкцию.

Как сообщает пресс-служба президента Чеченской республики, главу региона не устроили темпы работ. «Реконструкция проспекта ведется очень медленно. После моего последнего визита здесь почти ничего не изменилось. До открытия проспекта осталось всего три месяца. Темпы работ необходимо увеличить, к тому же важно учитывать и качество работ», – сказал Рамзан Кадыров.

Президент республики сделал ряд замечаний Абдулле Чамаеву – руководителю ГУП «Стройинвестиции», которое ведет ремонтные работы. Рамзан Кадыров обязал его еженедельно докладывать о ходе реконструкции.

Открытие обновленного проспекта Победы планируется 5 октября 2008 г.. В этот день Грозный отметит 190-летие.

Версия для печати
Продолжаются задержания членов команды тамбовского губернатора Никитина
Бывший вице-губернатор Тамбовской области Сергей Иванов был задержан в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве. Осенью прошлого года в его кабинете прошли обыски, а в марте 2020г. губернатор Александр Никитин освободил Иванова от должности замглавы региона. Политтехнолог Сергей Поляков отметил, что в российской политической традиции есть случаи, когда заинтересованные силы пытаются скомпрометировать того или иного губернатора перед федеральным центром арестами в его окружении. При этом полномочия тамбовского губернатора заканчиваются в сентябре текущего года. Эксперт добавил, что недавнее избрание Никитина секретарем реготделения ЕР не гарантирует одобрения на новый губернаторский срок, но является «хорошим сигналом» для него.