Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
25 июня 2008 | Архив

Рамзан Кадыров недоволен темпами реконструкции проспекта Победы

В ходе инспекционной поездки по строительным объектам Грозного президент Чечни посетил проспект Победы и потребовал ускорить его реконструкцию.

Как сообщает пресс-служба президента Чеченской республики, главу региона не устроили темпы работ. «Реконструкция проспекта ведется очень медленно. После моего последнего визита здесь почти ничего не изменилось. До открытия проспекта осталось всего три месяца. Темпы работ необходимо увеличить, к тому же важно учитывать и качество работ», – сказал Рамзан Кадыров.

Президент республики сделал ряд замечаний Абдулле Чамаеву – руководителю ГУП «Стройинвестиции», которое ведет ремонтные работы. Рамзан Кадыров обязал его еженедельно докладывать о ходе реконструкции.

Открытие обновленного проспекта Победы планируется 5 октября 2008 г.. В этот день Грозный отметит 190-летие.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.