Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
25 июня 2008 | Архив

Рамзан Кадыров недоволен темпами реконструкции проспекта Победы

В ходе инспекционной поездки по строительным объектам Грозного президент Чечни посетил проспект Победы и потребовал ускорить его реконструкцию.

Как сообщает пресс-служба президента Чеченской республики, главу региона не устроили темпы работ. «Реконструкция проспекта ведется очень медленно. После моего последнего визита здесь почти ничего не изменилось. До открытия проспекта осталось всего три месяца. Темпы работ необходимо увеличить, к тому же важно учитывать и качество работ», – сказал Рамзан Кадыров.

Президент республики сделал ряд замечаний Абдулле Чамаеву – руководителю ГУП «Стройинвестиции», которое ведет ремонтные работы. Рамзан Кадыров обязал его еженедельно докладывать о ходе реконструкции.

Открытие обновленного проспекта Победы планируется 5 октября 2008 г.. В этот день Грозный отметит 190-летие.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».