блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
20 марта 2009 | Архив

Рамзан Кадыров назначил своим пресс-секретарем собкора «Интерфакса»

Президент Чечни Рамзан Кадыров назначил Альви Каримова своим пресс-секретарем, сообщил руководитель администрации президента и правительства Чеченской республики Магомед Селимханов, передает агентство «Интерфакс».

«В четверг президент Чеченской республики Рамзан Кадыров подписал распоряжение, в соответствии с которым пресс-секретарем стал Каримов, он также возглавил информационно-аналитическое управление президента Чеченской республики», – отметил Селимханов.

Альви Каримов с начала 1997г. работал собственным корреспондентом «Интерфакса» на Северном Кавказе. На посту пресс-секретаря президента Чечни он сменил Лему Гудаева, которого Рамзан Кадыров уволил в конце февраля.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.